Just added to your cart

Continue shopping
assets_yazbek/icono/inactivo/blanco/menu Created with Sketch.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES

 

Responsable del tratamiento y tipo de datos personales que se recaban

 

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Comercializadora y Distribuidora Zay, S.A. de C.V., con domicilio en Viaducto Río de la Piedad 539, Col. Granjas México, Alcaldía de Iztacalco, C.P. 08400, Ciudad de México, es responsable de recabar datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales que se recabarán son los siguientes: nombre completo y videos de su persona en zonas de la empresa con videograbación.

 

Finalidades y Usos de los Datos personales

 

Comercializadora y Distribuidora Zay, S.A. de C.V., recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en la que la Ley lo permite. Las finalidades son las siguientes: identificar a la persona que ingresa a las instalaciones.

 

Seguridad de los datos personales

 

Comercializadora y Distribuidora Zay, S.A. de C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado que ha cumplido con los requisitos de confidencialidad podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con Comercializadora y Distribuidora Zay, S.A. de C.V.

 

Transmisión y Transferencia de datos personales

 

Comercializadora y Distribuidora Zay, S.A. de C.V. no comparte datos con terceros, nacionales o extranjeros. Comercializadora y Distribuidora Zay, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante, a lo anterior, Comercializadora y Distribuidora Zay, S.A. de C.V. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con Comercializadora y Distribuidora Zay, S.A. de C.V, sin su consentimiento previo, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares. Es importante informarle que usted tiene derecho ante Comercializadora y Distribuidora Zay, S.A. de C.V al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, o bien a Oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que presente la solicitud en los términos del Artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales al correo electrónico derechos.arco@yazbek.com.mx

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de nuestra página  www.yazbek.com.mx

 

Uso de Cookies

 

Al visitar nuestra página web usted acepta el uso de cookies, mismas que son pequeñas porciones de información electrónica que las páginas web envían a su navegador y se almacenan en el disco duro. Usted puede, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador, sin embargo, el bloquear el uso de cookies puede generar que el sitio web o alguna funcionalidad no se desempeñe de manera adecuada. El tipo de información que recopilamos a través de las cookies son de carácter técnico, esto para mejorar la experiencia del uso del sitio, los datos recopilados son los siguientes: dirección IP, páginas visitadas, tipo de navegador, sistema operativo, información de navegación, hora, proveedor de servicios de Internet.

 

-

 

Última fecha de actualización: Marzo 2022. Le informamos que ante la negativa de la respuesta a la solicitud de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) o conformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente solicitud de Protección de Datos en los plazos y términos fijados por la Ley y Reglamento.

English en